Переключиться на мобильную версию

В Укрзализныце проводят обыски

Следственные действия проводятся в рамках расследования энергетических контрактов.
На госпредприятии проводят обыски
На госпредприятии проводят обыски
uz

Читай также: Укрзализныця хочет заменить непопулярные поезда автобусами

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский подтвердил информацию о том, что сотрудники МВД проводят обыски в центральном офисе Укрзализныци, пишет ЛІГАБізнесІнформ .

По его словам, следственные действия проводятся в рамках расследования энергетических контрактов. Пивоварский добавил, что “маски шоу“ и выемка документов не проводятся.

Читай также: Укрзализныця договорилась о реструктуризации 80% долга

Ранее источник в Укрзализныце сообщал, что первый обыск сотрудники МВД проводят в кабинете советника генерального директора по финансовым вопросам Дмитрия Попеля.

Читай также: Назначен новый и.о. руководителя Укрзализныци

В пресс-службе Укзализныци обыски на госпредприятии пока не комментируют, предлагая дождаться окончания процессуальных действий. 

Напомним, что это не первые обыски в Укрзализныце. В октябре 2014 года и апреле 2015 года. обыски в офисе Укрзализныци проводила СБУ.

Смотрите также видео о прошлогодних обысках в Укрзализныце:

СБУ во время обысков Укрзализныци изъяла 1 миллион долла...
0:00 / 00:49

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    16.07.2015, 17:02
Оценка:  0
Пришта
Кучмизм жив.
botgachoff    16.07.2015, 12:08
Оценка:  +12
botgachoff
Там где не копни всё в масть! То фигурки сувенирные закупят на десятки тыс. у.е., та чай пакетированный в 5 раз дороже розницы, то стирка белья как будто его возятв Лондон в элитную прачечную и вышивают на нём золотом УЗ.....
Осот  (аноним)  16.07.2015, 11:35
Оценка:  +12
Осот
і що?щось змінилося?! крали,крадуть і будуть красти а звичайним залізничкам всі пільги знімають, по розкладу не їздять.ціни скільки не підіймать-сервіс такий же
IrenaSH    16.07.2015, 11:33
Оценка:  +16
IrenaSH
Укрзализныця - это еще "та" контора. Они там жируют уже сколько лет. Давно их следует проверить хорошенько. С людей 3 шкуры дерут, а сервис мизерный. Зато керивныки во дворцах обитают и на поездах не ездят
кот-САЙМОН    16.07.2015, 15:12
Оценка:  +3
кот-САЙМОН
да еще та контора!! государство в государстве!!!! там свои законы взятки-откаты, и не только пассажиры для них мусор но и собственных сотрудников за скотов держат!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь