Переключиться на мобильную версию

Авиакомпания AtlasJet огласила цены на полеты в Украине

Авиакомпания открыла продажи билетов по трем направлениям.
Стало известно, сколько стоят билеты на рейсы авиакомпании
Стало известно, сколько стоят билеты на рейсы авиакомпании

Читай также: Атласджет Украина планирует начать регулярные рейсы с 31 августа

Вчера, 22 июля, авиакомпания Atlasjet Украина начала продажи билетов на ряд международных маршрутов. Билеты можно забронировать на официальном сайте перевозчика www.atlasglb.com.ua. 

Продажи открыты пока только по трем маршрутам - между Стамбулом и Харьковом (с 4 сентября), Львовом (с 31 августа), Запорожьем (с 1 сентября).

Стоимость авиабилетов по маршруту Львов-Стамбул-Львов (декларируется перевозчиком, как спецпредложение) - 3780 грн, Харьков-Стамбул-Харьков - 3857 грн, Запорожье-Стамбул-Запорожье - 3427 грн. В цену включена перевозка багажа, выбор места и питание во время полета.

Читай также: Госавиаслужба может аннулировать назначения на рейсы 3 компаний

В стоимость перелета включены перевозка багажа (для эконом-класса - 25 кг, для бизнес-класса - до 35 кг), питание во время полета и выбор места.

Также авиакомпания планирует начать полеты по маршруту Львов-Киев, а начиная с 1 октября (когда флот авиакомпании пополнит третий самолет) из Киева в Эрбиль (Ирак), Москву и Одессу. С 1 декабря авиакомпания добавит в сеть маршрутов полеты из Киева в Бишкек, Санкт-Петербург и Тбилиси. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь