Переключиться на мобильную версию

Пивоварский рассчитывает реформировать Укрзализныцю за 2-3 года

Пивоварский исключил массовые увольнения на предприятии после корпоратизации.
Пивоварский рассчитывает реформировать Укрзализныцю за 2-3 года

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский рассчитывает реформировать Укрзализныцю за два-три года. Об этом он сообщил сегодня на заседании правительства, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

"Аналогичные Укрзализныце реформы проходили в среднем пять лет. То есть, мы сейчас делаем первый шаг на пути. И если за пять лет, как было в других странах, мы это сделаем, то я буду считать, что это успех. План - сделать реформу за два-три года. У нас есть огромнейшая помощь от экспертного сообщества, и у меня есть надежда, что мы пройдем этот путь быстрее и качественнее", - сказал он. 

При этом Пивоварский исключил массовые увольнения на предприятии после корпоратизации. "Все железнодорожники переходят в ПАО в связи с тем, что будет изменена система управления Укрзализныци. В системе управления останутся исключительно лучшие, и в системе управления могут быть изменения", - сказал он.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк исключил возможность приватизации предприятия. "Укрзализныця на 100% принадлежит и будет принадлежать государству. И какие-либо попытки приватизации Укрзализныци ни у кого не пройдут. Но (будут) кардинальные изменения системы менеджмента управления, реальная прозрачность и борьба с коррупцией в системе Укрзализныци", - сказал Яценюк. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  02.09.2015, 16:34
Оценка:  0
гость
Шакалы доедают последнее народное добро. Бывший минстр,покойный Кирпа поганой метлой вымел всех присосавшихся пиявок к укрзализнице.Только после этого она стала приносить прибыль. Безмозглые всегда все продают и проедают.Потом идут в бомжи.Эта влада тоже стремится сделать украинцев нищими.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь