Переключиться на мобильную версию

Оккупанты в Крыму заявили, что готовы к продовольственной блокаде

По словам так называемого главы госсовета Крыма, от "продовольственной блокады" для экономики Крыма никаких последствий не будет.
Оккупанты в Крыму заявили, что готовы к продовольственной блокаде

В случае продовольственной блокады со стороны Украины Крым не пострадает, так как он готов к "украинозамещению". Об этом сегодня журналистам сообщил так называемый председатель государственного совета Крыма Владимир Константинов, передает Крыминформ.

"Мы сегодня готовы к любому развитию событий в отношениях с Украиной. У нас работает "украинозамещение". Поэтому для экономики Крыма никаких последствий не будет", - считает он.

Константинов назвал главу меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова и украинского народного депутата Мустафу Джемилева "политическими трупами, которые никого не представляют и долгое время паразитировали на проблемах своего народа".

Ранее еще один представитель оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов, комментируя заявление Чубарова и Джемилева устроить продовольственную блокаду полуострова, сообщил, что в Крым зайдут крупные компании, которые будут в полном объеме обеспечивать поставки продовольствия. Кроме того, по его словам, на полуострове сформирован достаточный запас продуктов питания.

Напомним, 8 сентября лидеры крымских татар призывали патриотов Украины присоединиться к "продовольственной блокаде" Крыма, которую намечено начать в 20-х числах сентября. глава Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров, выступая на пресс-конференции в Киеве, подчеркнул, что поставляемые Украиной на полуостров продукты питания поступают в военные гарнизоны оккупационных сил, сообщили Крым.Реалии. С такой позицией согласился и Уполномоченный президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев, который привел данные о том, что 80% продовольственных товаров с Украины поступают на территорию России. 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Roqi  (аноним)  14.09.2015, 15:34
Оценка:  -2
Roqi
Вы так смешны, когда сами себя убеждаете что в Крыму и в России продуктов не хватает, и что якобы 80% в Крым поставляете.)) Ага, и как бы тогда фуры с вашей некондицией десятками заворачивали на Перекопе?
Зомбиленд.))

Ещё в июле - ваших продуктов в магазах от силы 20-30%. И это из-за вас же.
Roqi  (аноним)  14.09.2015, 15:26
Оценка:  -2
Roqi
Чубарик из штанов выпрыгивает, времечко тикает против него. О нём забывают и в Крыму и что страшнее, грантодатели в турецких фондах. Которые они с джамилькой увлекательно пилили, хапая деньги и недвижимость. А простая татарва вынуждена была захватывать землю. На которую так-то деньги и выделялись.
гость  (аноним)  10.09.2015, 02:06
Оценка:  0
гость
Вот и чудненько! Но чтобы потом не выли, когда кусать захоцица ))))))))))))))))
гость  (аноним)  09.09.2015, 20:33
Оценка:  0
гость
Вообще то с 6 сентября вступили в действия контрсанкции в отношении Украины,продукты заворачивают либо уничтожают.Да я уже давно не вижу в Крыму продукты из Украины.8 сентября заявлять о "блокаде" в конце месяца,это вершина маразма даже для этой жертвы аборта,и позора Крымско-Татарского народа.
fulminate    09.09.2015, 16:01
Оценка:  +4
fulminate
А продукты телепортировать на полуостров собрались вместе с водой и электроэнергией?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь