Переключиться на мобильную версию

В России придумали, как уничтожать контрафактный алкоголь

Уничтожать контрафактный алкоголь будет Росалкогольрегулирование.
В России придумали, как уничтожать контрафактный алкоголь

Правительство РФ утвердило правила уничтожения изъятой из незаконного оборота или конфискованной алкогольной и спиртосодержащей продукции, предметов и оборудования для производства такой продукции. Соответствующее постановление размещено на сайте Кабмина России.

Росалкогольрегулирование наделено полномочиями по организации уничтожения обращенной в собственность государства, изъятой из незаконного оборота или конфискованной алкогольной продукции, предметов для производства такой продукции и их учету. Кроме того, оно займется организацией реализации по решению суда изъятого или конфискованного, обращенного в федеральную собственность автомобильного транспорта, используемого для перевозок этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции при отсутствии лицензии на соответствующий вид деятельности, и его учету.

Росалкогольрегулированию поручено определить способы уничтожения изъятых, конфискованных по решению суда или обращенных в федеральную собственность продукции, предметов для производства продукции, основного технологического оборудования. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2015, 14:41
Оценка:  0
гость
Акцызки напечатают и обратно на полку-пейте и *тухните*! Не надо думать, Путин за вас подумал и всё решил!!!
гость  (аноним)  05.10.2015, 12:41
Оценка:  +4
гость
Метод стар, горло в горло)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь