Переключиться на мобильную версию

Международный портал вакансий запустил сервис в Украине

Компания GetBetterJob запустила сервис JobUA для украинского рынка.
Международный портал вакансий запустил сервис в Украине

Международный портал поиска вакансий GetBetterJob запустил сервис JobUA для украинского сегмента рынка. Об этом говорится в сообщении компании, пишут Контракты.

Компания GetBetterJob дебютировала в октябре 2014 года, запустив портал по поиску вакансий в США. Теперь создатели, которые сами родом из Киева, решили выйти на украинский рынок.

Сейчас на сайте JobUA.com представлено более 220 тыс актуальных вакансий от украинских компаний и их база постоянно пополняется. По данным портала, наиболее востребованными в Украине являются IT-специалисты - разработчики и тестировщики программного обеспечения, инженеры-электронщики и специалисты поддержки. Есть спрос на маркетологов и специалистов по продажам. Также, несмотря на долгий производственный застой, работодатели ищут представителей технических вакансий.

По состоянию на начало сентября 2015 года, JobUа представлен в таких странах, как США, Канада, Бразилия, Украина, Россия и Великобритания. Всего сервис насчитывает свыше 3 млн вакансий от более чем 15,5 тыс источников. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь