Переключиться на мобильную версию

В Lauffer Group заявили о попытке захвата ее офиса в Киеве

Сотрудники охранной фирмы и представители Авант-банка заявили о своих претензиях на помещения компании.
В Lauffer Group заявили о попытке захвата ее офиса в Киеве

Сегодня утром, 16 октября, порядка 40 вооруженных людей в камуфляжной форме попытались ворваться в офис компании Lauffer Group в Киеве и занять его. Об этом ЛІГА.net сообщили в пресс-службе компании.

Они представились сотрудниками охранной фирмы, но не назвали ее название и не предъявили каких-либо документов. "Сотрудники компании пытались противостоять бойцам. Через некоторое время после этой атаки появились представители банка Авант-банк. Не называя своих имен, не предъявляя удостоверений или документов исполнительной службы, эти люди показали распечатку, оформленную как выдержка из реестра прав собственности, и заявили о своих претензиях на помещения компании", - сказано в сообщении.

"В ходе нападения на офис нескольким сотрудникам компании, в том числе женщинам, нанесены тяжкие телесные повреждения. Повреждено имущество, в т.ч. мебель и дорогостоящая техника", - отметили в компании.

Представители Lauffer Group вызвали милицию. Сейчас на месте работают сотрудники Дарницкого районного отделения УМВД. Служба безопасности компании и юристы предприятия подают заявления в правоохранительные органы по факту нападения. Компания будет требовать возмещения ущерба, а также уголовного наказания по факту нападения и нанесения ущерба здоровью сотрудникам.

Группа Lauffer объединяет холдинги Золотой урожай и Урожай. Агропромышленный холдинг Урожай объединяет предприятия масложирового, бакалейного, зернового и элеваторно-технического направления: в его состав входят две фабрики - по производству макаронных изделий и майонеза, расположенные в Донецке, два мелькомбината - в Донецке и Мариуполе, маслоэкстракционный завод в Славянске, элеваторы и зерносклады в Восточной и Центральной Украине.

Холдинг Золотой урожай - крупнейший производитель и поставщик хлеба в восточном регионе Украины, объединяющий 18 хлебозаводов Донецкой области и ряд торговых компаний, которые осуществляют оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции.  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  19.10.2015, 12:20
Оценка:  0
гость
Lauffer Group Александра Лещинского не виплатил «Авант-Банку» 183 млн. грн. - поручитель утратил 112 853,4 кв. м недвижимого имущества
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь