Переключиться на мобильную версию

Стала известная цена на новые iPhone в Украине

Цены стартуют от 20 999 грн, при этом более ранние версии подешевели.
Стала известная цена на новые iPhone в Украине

Старт продаж официальных смартфонов от Apple в Украине намечен на 23 октября, но уже можно оформить предзаказ на iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Соответственно, подешевели предыдущие версии iPhone - 6 и 6 Plus, пишет AIN.UA.

Онлайн-магазин Rozetka опубликовал цены на смартфоны от Apple, которые также подтвердил официальный дистрибьютор iPhone в Украине - компания ASBIS. Минимальная стоимость iPhone 6s - 20 999 грн, а iPhone 6s Plus - 24 699 грн. Столько покупатели должны выложить за смартфоны с памятью 16 ГБ.

Новые цены на iPhone 6 - 16 999 грн за версию на 16 ГБ и 20 999 грн за 64 ГБ. iPhone 6 Plus на 16 Гб теперь стоит 20 999 грн, а на 64 ГБ - 23 999 грн.

Напомним, Apple представила iPhone 6s в двух модификациях в рамках специального мероприятия 9 сентября. Новые смартфоны появились в продаже в странах "первой волны" 25 сентября. Новинки обладают камерой iSight, которая позволит делать12-мегапиксельные снимки, а также снимать видео с разрешением, которое в четыре раза превосходит HD-видео. Для любителей селфи предусмотрена фронтальная камера с разрешением 5 мегапикселей, оборудованная вспышкой. Для просмотра фотографий можно использовать технологию Live Photos, которая записывает полторы секунды до захвата снимка и полторы секунды после, чтобы "оживить" фотографию.

Технология 3D Touch распознает силу нажатия на дисплей, что позволяет открывать и закрывать контент, не убирая палец с экрана. Например, для того, чтобы взглянуть на письмо, достаточно слегка нажать на него. А если нажать посильнее - письмо откроется полностью.

Новые смартфоны оснащены новой операционной системой iOS 9. Кроме того, они теперь более прочные, поскольку изготовлены из крепкого стекла и алюминия, который используется в аэрокосмической отрасли.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
КoляТашлинков    06.12.2016, 14:33
Оценка:  +1
КoляТашлинков
гость  (аноним)  22.10.2015, 15:46
Оценка:  0
гость
Сейчас не то, чтобы приобретать новый, а содержать старый айфон становится накладным. Хотя, вот недавно в поисках стекла для айфон 6 плюс наткнулась на магазинчик: gmart.com.ua/parts/displejnyj-mod ul-lcd-tachskrin-ramka-iphone-6-p lus-chernyj.html. Повезло, качественно и недорого.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь