Переключиться на мобильную версию

Кабмин обязал Нафтогаз обеспечить бесперебойные поставки газа ТКЭ

Минрегиону и Минэнергоугля поручено обеспечить оплату газа предприятиями ТКЭ.
Кабмин обязал Нафтогаз обеспечить бесперебойные поставки газа ТКЭ

Кабинет министров Украины поручил Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины обеспечить бесперебойную поставку газа теплогенерирующим и теплопоставляющим предприятиям на период отопительного сезона 2015-2016 годов. Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ совместно с Министерством энергетики и угольной промышленности Украины поручено обеспечить оплату газа предприятиями ТКЭ. Соответствующее решение прописано в распоряжении правительства N1064.

Минрегиону совместно с Минэнергоугля также поручено проработать вопрос рассрочки выплаты сформировавшейся задолженности за потребленный газ.

Также Кабмин поручил местным органам власти обеспечить готовность коммунальной инфраструктуры к отопительному сезону, организовать круглосуточное дежурство диспетчерских служб и аварийных бригад на случай аварийных ситуаций и подготовить бюджетные организации к своевременной оплате потребленного тепла и топлива.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь