Переключиться на мобильную версию

Агрохолдинг Бахматюка выплатил $27 млн дохода по еврооблигациям

Купон выплачивается через каждые полгода по ставке 10,875% годовых.
Агрохолдинг Бахматюка выплатил $27 млн дохода по еврооблигациям

Агрохолдинг Ukrlandfarming, владельцем которого является Олег Бахматюк, в сентябре выплатил $27 млн дохода за третий купонный период по 5-летним еврооблигациям, выпущенным в марте 2013 года на общую сумму $500 млн. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

Купон выплачивается через каждые полгода - 26 сентября и 26 марта - по ставке 10,875% годовых.

По словам Бахматюка, агрохолдинг сейчас близок к завершению переговоров с кредиторами по синдицированному кредиту. "Мы также подтвердили наши кредитные линии с украинскими банками и близки к завершению переговоров с нашими кредиторами синдикатом. Фактически мы получили полную поддержку и понимание от наших инвесторов и кредиторов, за что мы им благодарны", - сказал он.

Подконтрольный Ukrlandfarming производитель яиц агрохолдинг Авангард в середине октября получил предварительное согласие более 86% собственников его облигаций 2010 года выпуска на $200 млн перенести их погашения с октября 2015 на октябрь 2018 года. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
FPN    19.10.2015, 18:58
Оценка:  -1
FPN
ДОЛЖЕН КОМПЕНСИРОВАТЬ УЩЕРБ ВКЛАДЧИКОВ БАНКОВ!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь