Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз предложил мощности для импорта газа из ЕС в Украину

НАК пригласил заинтересованные компании к использованию свободных газотранспортных мощностей.
Нафтогаз предложил мощности для импорта газа из ЕС в Украину

НАК Нафтогаз Украины предлагает газотранспортные мощности для импорта газа из Европы. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Нафтогаз пригласил заинтересованные компании к использованию свободных газотранспортных мощностей, забронированных Нафтогазом в пункте Будинце на Украине-словацкой границе. Это делается для обеспечения стабильных поставок газа в Украину и увеличения конкуренции на внутреннем рынке торговли газом, отметили в компании.

Нафтогаз предложил компаниям, желающим импортировать природный газ из Европы в Украину по словацкому маршруту, обратиться для обсуждения условий использования свободных мощностей. В компании отметили, что готовы предложить поставщикам гибкий механизм взаимодействия в зависимости от объемов и сроков поставки газа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  20.10.2015, 22:38
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
А газ-то российский.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь