Переключиться на мобильную версию

Кабмин просит депутатов ратифицировать открытое небо с США

Соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Соединенных Штатов Америки о воздушном сообщении подано на ратификацию в Раду.
Кабмин просит депутатов ратифицировать открытое небо с США

Кабинет министров Украины внес на ратификацию в Верховную Раду соглашение между правительствами Украины и США о воздушном сообщении. Это позволит упростить механизм взаимодействия между странами в сфере авиаперевозок. Соответствующее решение прописано в распоряжении Кабмина №1086-р от 19 октября.

"Подать на ратификацию Верховной Радой Украины соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Соединенных Штатов Америки о воздушном сообщении, заключенное в г. Вашингтон 14 июля 2015 года", - говорится в документе.

Напомним, 14 июля текущего года в ходе инвестиционного форума Украина-США в Вашингтоне министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский подписал договор о совместном авиационном пространстве с США. 

Напомним также, в вопросе ратификации Соглашения об общем авиационном пространстве между Украиной и ЕС изменений нет - документ остается заблокирован вопросом Гибралтара. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь