Переключиться на мобильную версию

Компания Wargaming открывает новое подразделение в Киеве и Сиэтле

Основная цель подразделения WG Cells - укрепление позиций Wargaming на рынке мобильных ирг.
Компания Wargaming открывает новое подразделение в Киеве и Сиэтле

У Wargaming появилось новое подразделение - WG Cells, которое будет заниматься разработкой и оперированием мобильных игровых проектов. Об этом сообщается на сайте компании.

Основная цель WG Cells - укрепление позиций Wargaming на рынке мобильных игр. Отвечать за стратегию развития направления будет COO компании Wargaming Марат Карпеко, операционным руководителем станет бывший глава DropForge Games Дэвид Блум.

"Решение об открытии подразделения было принято на фоне успеха мобильного танкового экшена World of Tanks Blitz, который загрузили на свои устройства более 35 миллионов человек. Опыт оперирования игрой, накопленный с момента ее релиза 27 июня 2014 года, позволит WG Cells дебютировать на рынке в качестве опытного игрока", - сказано в сообщении.

WG Cells начнет свою работу с представительствами в Киеве и Сиэтле, где расположится операционный центр подразделения, и в будущем планирует расширять свое присутствие в ключевых для мобильного рынка регионах.

В настоящий момент в список игр WG Cells входят следующие проекты, доступные на iOS: популярная стратегическая игра Loot & Legends, доступная на iPad и получившая статус Editor’s Choice в App Store; мобильный шутер Fantastic Plastic Squad, разработанный Pound Sand Studios, продемонстрированный в рамках Apple Special Event 2015 года и получивший фичеринг в Apple TV. Релиз игры назначен на 2015 год; Smash Squad - ролевая игра с реалистичной физикой, выход которой намечен на 2016 год.

Wargaming - разработчик и издатель онлайн-игр, занимающий одну из лидирующих позиций на рынке free-to-play. На счету компании - более 15 проектов, некоторые из них стали поистине культовыми. На протяжении 17 лет команда Wargaming выросла до 4000 сотрудников, а офисы располагаются по всему миру: в Северной Америке, Европе, России, Азии и Австралии. Известность Wargaming принес жанр командного военного MMO-экшена, рожденный в стенах компании. Именно он стал основой для знаменитой трилогии Wargaming, посвященной военной технике середины ХХ века. Родоначальником флагманской серии стал культовый ММО-проект World of Tanks, а позже увидели мир авиационный экшен World of Warplanes и эпичный морской шутер World of Warships. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  21.10.2015, 08:53
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Иначе Game Over!!!!!!!!!!!!
СТАНИЧНИК+  (аноним)  20.10.2015, 21:51
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Да на Украине игр только и не хватает. Лучше бы об экономике подумали и о предстоящей зиме!
Noblesse_obliger    20.10.2015, 17:06
Оценка:  0
Noblesse_obliger
Ну если у них и дальше программисты будут вкладывать такой ВБР как в ВОТ, то и даром не нужны такие игры!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь