Переключиться на мобильную версию

Фельдман рассказал, кто и зачем приходил на рынок Барабашово

Владелец рынка Александр Фельдман заявил о попытке рейдерского захвата. Незванные гости утверждают, что пришли проводили социологический опрос.
Фельдман рассказал, кто и зачем приходил на рынок Барабашово

0Сегодня, 20 октября,  на территорию крупнейшего в Восточной Европе рынка Барабашово пришли неизвестные в военной форме без опознавательных знаков. "Они представились Сотней Лева или батальоном Схидный корпус, напали на людей и заявили, что пришли с проверкой", - рассказал ЛІГА.net владелец Барабашова Александр Фельдман. По его словам пришедшие не смогли попасть в центральный офис компании, но просили сотрудников рынка передать владельцу рынка, что ему надо с  "кем-то связаться".  Бизнесмен утверждает, что не знает, чьи интересы представляли неизвестные ему люди. После инцидента к предпринимателю никто не обращался..

Представители роты спецназнчения МВД Схидный Корпус опровергли информацию о своем участии в  инциденте на Барабашова. Пресс-аташе общественной организации Сотни Лева (известны силовыми акциями против незаконного игорного бизнеса) с позывным Red (настоящее имя Юрий) подтвердил, что 50 представителей этой  организации действительно приходили во вторник на  рынок.

"Мы проводили социологический опрос предпринимателей. К нам поступило свыше сотни жалоб на незаконные поборы на рынке, и мы решили убедиться в этом лично", - рассказывает он. И добавляет, что представители Сотни Лева разделились на группы по пять человек, к каждому из которых был прикреплен охранник и представитель милиции. "Проверяющие" не успели опросить всех предпринимателей, поэтому пообещали вернуться 22 октября. "Жалоб много, поэтому после завершения соцопроса, обратимся к администрации и потребуем облегчить работу предпринимателей", - сообщил Red и добавил, что их работа не связана с политикой.

В пресс-службе Главного управления МВД в Харьковской области подтвердили информацию о соцопросе и заявили, что сейчас проводят проверку. На место событий по вызову выезжала следственно-оперативная группа Киевского районного отделения милиции.   

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  21.10.2015, 05:51
Оценка:  -1
СТАНИЧНИК+
сосу на заказ
гость  (аноним)  20.10.2015, 21:14
Оценка:  0
гость
Кугутский рэкет
santo1    20.10.2015, 21:05
Оценка:  -1
santo1
Ну сейчас криминал выйдет из тени. Защимят и правых и левых)) Они вообще оборзели барабан штормить))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь