Переключиться на мобильную версию

Украина восстановила поврежденную линию электропередачи в Крым

Повреждения линии электропередач устранены.
Украина восстановила поврежденную линию электропередачи в Крым

Энергообеспечение оккупированного Россией Крыма осуществляется согласно согласованному суточному графику без ограничений. Об этом сообщили в пресс-службе Укрэнерго.

Напомним, в ночь с 19 на 20 октября у села Чонгар неизвестные лица повредили две опоры воздушной линии Мелитополь-Джанкой 330 кВ. По предварительной информации сотрудников МВД и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, причиной разрушений стали взрывчатые предметы (вероятно, мины). Опоры устояли.

В 13:42 для снятия с опор обнаруженных предметов представителями органов внутренних дел и проведения детального обследования прилегающей местности ПЛ Джанкой-Мелитополь была временно выключена. По завершению этих действий, в 15:55, линия была включена в работу. Таким образом, опасность возможных ограничений энергоснабжения АР Крым в пиковые вечерние часы отпала. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Куролес    06.12.2016, 11:49
Оценка:  +5
Куролес
СТАНИЧНИК+  (аноним)  22.10.2015, 14:56
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Так хреново живете, все себе в штаны ложите, а потом вопите, что пахнет. Мне вас иногда жалко, но ведь сами выбрали свой путь и своих бонз.
strelok_cs    21.10.2015, 09:56
Оценка:  +3
strelok_cs
Вот так и живем.
strelok_cs    21.10.2015, 13:57
Оценка:  0
strelok_cs
- В Чонгаре света нет с ночи, соответственно, подорвали электроопоры именно тогда. Более того, без света остались все села, которые находятся рядом с Чонгаром. Нет света и у татар, - рассказали в информотделе оперативного штаба "Правого сектора" по блокаде Крыма.
strelok_cs    21.10.2015, 13:58
Оценка:  0
strelok_cs
В НЭК "Укрэнерго" поспешили успокоить: электричество по линии в Крым поступать продолжает.

И что теперь скажут те, кто так рьяно поддерживали данный теракт?
slavyanstar    21.10.2015, 08:56
Оценка:  +4
slavyanstar
"Еще не взошло солнце, а в стране дураков, уже бурно кипела работа!".
Алексей Толстой "Приключения Буратино".
гость  (аноним)  21.10.2015, 08:51
Оценка:  +3
гость
Сами потворствуют так называемым активистам, читай бандитам, а потом восстанавливают ими порушенное.А не проще ли разогнать этих сраных бадюганов?Чтобы они не корчили из себя патриотов , жирующих на людском горе?
СТАНИЧНИК+  (аноним)  21.10.2015, 08:39
Оценка:  +3
СТАНИЧНИК+
На Украине нехорошая тенденция. Сами себе проблемы создают и сами потом устраняют. Неужели пример России в 90-е так ничему и не научил.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь