Переключиться на мобильную версию

Шоу Шустера не прижилось на 1+1, канал возвращает старое ток-шоу

В эфир канала возвращается политическое ток-шоу "Право на власть".
Шоу Шустера не прижилось на 1+1, канал возвращает старое ток-шоу

С 22 октября политическое ток-шоу "Право на власть" снова будет выходить на телеканале 1+1. Об этом ЛІГА.net сообщили в пресс-службе телеканала.

Формат программы, которая выходит в эфир уже более года, останется неизменным. Но кроме закадрового голоса в студии также появился второй ведущий - Александр Моторный.

После снятия ток-шоу "Право на власть" с эфира телеканала 1+1 оно выходило на канале этой же медиагруппы 2+2.

Напомним, с 1 сентября ток-шоу Савика Шустера подписало контракт с каналом 1+1. Однако руководство канала несколько раз заменяло политическое ток-шоу художественным фильмом. "Такие изменения в программной сетке обусловлены тем, что между каналом и студией остался ряд несогласованных юридических моментов, для решения которых требуется время", - говорилось в сообщении.

Относительно дальнейших выходов проекта Шустер Live руководство канала заявляло, что между каналом и студией подписано долгосрочное соглашение, которое предусматривает авансирование ряда программ. Канал утверждал, что выполнил свои обязательства и оплатил в полном объеме все необходимые платежи.

Телеведущий раскритиковал такие действия руководства 1+1. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  22.10.2015, 14:34
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Разве у украинцев есть право на власть? Насколько я знаю, таким правом Порошенко наделил варягов из Грузии, США, Прибалтики и даже из России, а также позволил приблизиться к власти разного рода девочек с проходного двора. БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА С ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕ! Мне стыдно за соседей!
Рики    22.10.2015, 03:32
Оценка:  0
Рики
интересно, а почему именно не прижилось ? )))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь