Переключиться на мобильную версию

В Украине создан сервис, который подбирает туры по интересам

Проект стартовал 7 сентября и сейчас там можно найти более 150 авторских путешествий.
В Украине создан сервис, который подбирает туры по интересам

Команда киевских разработчиков при помощи программистов из других стран на днях запустила сайт MyNext.Travel для поиска и организации путешествий без турагентств, пишет AIN.UA.

Проект стартовал 7 сентября и сейчас там можно найти более 150 авторских путешествий: экспедиции, горный трекинг, яхтинг и сплавы по рекам, гастро- и фотопутешествия, эзотерические поездки.

Сервис сортирует путешествия по интересам, дате отъезда и возвращения, организаторам. Выбранное на сайте путешествие можно тут же зарезервировать, оставив свои данные и номер телефона. MyNext.Travel показывает, где будет происходить путешествие, а клиент уже может прилететь из любого города мира в определенную точку. Организаторы набирают небольшие группы для своих туров и каждый такой авторский маршрут сопровождается гидом.

Команда MyNext.Travel хочет систематизировать сообщества и собрать их на одной платформе, а в конце года примет решение о том, как монетизировать проект. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь