Переключиться на мобильную версию

Российская Трансаэро прекратила существование

Вчера вечером авиакомпания выполнила свій последний рейс.
Российская Трансаэро прекратила существование

Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта авиакомпании Трансаэро с 26 октября, и перевозчик с 00:01 по московскому времени понедельника, 26 октября, прекратил полеты, пишет РИА Новости.

Согласно расписанию аэропортов Москвы, последний рейс Трансаэро выполнила в аэропорт Гонконга в 21:05 на самолете Boeing 767. Он приземлился в аэропорту прилета, и авиакомпания прекратила существование.

Трансаэро оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 млрд руб. Продажа ее билетов была остановлена, а пассажиров перевозили авиакомпании группы Аэрофлот и другие перевозчики.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь