Переключиться на мобильную версию

Укрэнерго и индийская Kalpataru договорились о строительстве ЛЭП

На выполнение контракта отвели 526 дней.
Укрэнерго и индийская Kalpataru договорились о строительстве ЛЭП

Госкомпания Укрэнерго и индийская компания Kalpataru Power Transmission Limited подписали договор на строительство захода линии электропередач (ЛЭП) 330 кВ Чернобыльская АЭС - подстанция Северная на подстанцию Киевская стоимостью 15,3 млн евро. Об этом сообщили в пресс-службе украинской компании.

Контракт был заключен 21 октября по результатам международных конкурсных торгов, проведенных в соответствии с принципами и правилами закупок Европейского банка реконструкции и развития. Срок выполнения контракта составляет 526 дней.

Заход ЛЭП 330 кВ Чернобыльская АЭС - Северная на подстанцию Киевская является составной частью проекта "Строительство воздушной линии 750 кВ Ривненская АЭС - Киевская", финансирование которого осуществляется Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком. Соглашение по проекту было подписано в октябре 2008 года. Стоимость проекта составляет 150 млн евро.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  27.10.2015, 07:06
Оценка:  0
гость
Дожили. Так за 24 года довести страну, что даже ЛЭП не в состоянии построить.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь