Переключиться на мобильную версию

Журнал Вести. Репортер закрыли, издание переходит в онлайн

Наиболее популярные рубрики и репортажные материалы формата long read будут представлены на сайте Вести.
Журнал Вести. Репортер закрыли, издание переходит в онлайн

Журнал Вести. Репортер переходит в оnline и в ближайшее время будет полностью интегрирован с сайтом газеты Вести, сообщили в пресс-службе компании

Такое решение в холдинге поясняют меняющимися потребностями аудитории, а также необходимостью соответствовать новым вызовам на медиарынке Украины в условиях активного сокращения дистрибуции прессы.

"Мы отслеживаем изменения на рынке и стараемся оперативно на них реагировать. Сегодня правила диктует рынок, и мы должны отвечать требованиям. Мы давно уже видим, что в нашей стране есть проблемы с сетями дистрибуции и возможностью доставлять еженедельные журналы нашим читателям в нужное время. Мы как и многие зарубежные издания стараемся найти баланс между возможностью сохранить бренд для читателей и в то же время оптимизировать затраты на производство качественного продукта", - комментирует глава совета директоров медиа холдинга Вести Украина Ольга Семченко.

Согласно сообщению компании, онлайн-версия журнала будет обновлена и расширена. Формат журнала остается прежним, поменяется лишь способ донесения до аудитории. Наиболее популярные рубрики и репортажные материалы формата long read будут представлены на сайте Вести. Большая часть редакционного коллектива продолжит работу над выпуском on-line номеров.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь