Переключиться на мобильную версию

Прибыль Apple выросла на 31%

Компания продала рекордное количество компьютеров и ноутбуков.
Прибыль Apple выросла на 31%

В корпорации Apple заявили о 31%-ном росте прибыли по итогам третьего квартала 2015 года. Выручка за этот период составила $51,5 млрд. В аналогичном квартале прошлого года Apple получила $42,1 млрд. При этом прибыль в этом году составила $11,1 млрд по сравнению с $8,5 млрд год назад.

За этот период корпорация продала рекордные 5,7 млн компьютеров и ноутбуков Mac, более 48 млн iPhone (на полмиллиона больше, чем в третьем квартале), а также 9,9 млн iPad (10,9 млн в прошлом квартале).

Доходы Apple в Китае за год выросли практически вдвое ($12,5 млрд против $5,7 млрд), и теперь страна стала для корпорации вторым по объему продаж рынком после США.

Источник: ABC News

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  28.10.2015, 09:32
Оценка:  0
гость
нормальный стартапчик такой
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь