Переключиться на мобильную версию

Акции Twitter обвалились после публикации отчетности

Ценные бумаги интернет-компании обвалились на 13%.
Акции Twitter обвалились после публикации отчетности

Акции Twitter обвалились на 13% - до $27,2 за акцию на послебиржевых торгах. Это произошло после публикации отчетности за третий квартал 2015 года, пишет РБК со ссылкой на The Wall Street Journal.

Согласно отчетности, Twitter показал рост числа пользователей на 1,3% - до 320 млн. Большая часть прироста пришлась на зарубежье, в то время как в США соцсеть почти не приобрела новых пользователей в США, где, как правило, Twitter берет более высокую плату за размещение рекламы, чем в других странах мира.

В третьем квартале выручка Twitter выросла на 58% - до $569,2 млн, в то же время в целом темпы роста доходов компании снижаются пятый период подряд. В настоящее время база рекламодателей Twitter насчитывает более 100 тыс компаний.

Как ожидается, в четвертом квартале выручка Twitter составит $695-710 млн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь