Переключиться на мобильную версию

Энергоатом заплатит за аудит 684 тыс грн

Аудит должен быть выполнен до 20 апреля 2016 года.
Энергоатом заплатит за аудит 684 тыс грн

Госкомпания Энергоатом, оператор всех действующих АЭС в Украине, заплатит 684 тыс грн компании БДО, входящей в BDO International, пятой в мире по объемам совокупной выручки международной сети независимых аудиторских и консультационных компаний, за услуги аудита финансовой отчетности за 2015 год. Об этом говорится в сообщении Энергоатома на сайте Государственные закупки.

Аудит должен быть выполнен до 20 апреля 2016 года.

Также в тендере принимала участие аудиторская компания Бейкер Тилли Украина, которая оценила свои услуги Энергоатома в 3,6 млн грн.

Напомним, Энергоатом в январе-сентябре 2015 года увеличил доход от реализации электроэнергии по сравнению с январем-сентябрем 2014 года на 49,1% - до 28,102 млрд грн.

Источник: УНИАН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь