Переключиться на мобильную версию

Аэрофлот подал к Трансаэро еще один иск на 3 млрд руб

Это уже второй иск Аэрофлота к Трансаэро.
Аэрофлот подал к Трансаэро еще один иск на 3 млрд руб

Еще один иск подал Аэрофлот к Трансаэро, на этот раз - о взыскании 3 млрд руб. Иск зарегистрировал Арбитражный суд Москвы, но к производству он пока не принят, так как основания исковых требований не указаны, сообщается на сайте суда.

Это уже второй иск Аэрофлота к Трансаэро. Первый поступил в арбитраж 13 октября и был принят к рассмотрению, предварительные слушания по делу назначены на 3 ноября. Группа Аэрофлот требует взыскать с Трансаэро около 5,6 млрд руб по договору о займе от 4 сентября 2015 года.

Напомним, Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта авиакомпании Трансаэро с 26 октября, и перевозчик с 00:01 по московскому времени понедельника, 26 октября, прекратил полеты.

Трансаэро оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 млрд руб. Продажа ее билетов была остановлена, а пассажиров перевозили авиакомпании группы Аэрофлот и другие перевозчики.

Источник: Прайм

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  29.10.2015, 21:53
Оценка:  -1
СТАНИЧНИК+
Для украинцев, особенно тех, кто летит в Россию через Австралию, это очень актуально!
гость  (аноним)  29.10.2015, 12:49
Оценка:  +1
гость
А-а-а-а! Вот почему Трансаэро предусмотрительно перегнал свои самолеты в Испанию! Гламурненько!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь