Переключиться на мобильную версию

Польская компания запустит поезда во Львов

В декабре начнут курсировать поезда Перемышль-Львов и Варшава - Львов.
Польская компания запустит поезда во Львов

После нескольких лет перерыва польская компания PKP Intercity с 19 декабря снова запустит две пары поездов по направлению Перемышль-Львов-Перемышль. Кроме того, 13 декабря компания запустит прямые ночные поезда Варшава - Львов.

Поезд по направлению Львов - Перемышль будет отправляться с украинской станции в 8:10 и прибывать в конечную точку в 9:48 по местному времени. С этого поезда можно будет пересесть на другие составы, которые следуют в Краков, Вроцлав и Зелену Гуру. На обратном пути поезд будет отправляться в 17:50 и прибывать во Львов в 21:25. С него можно будет пересесть на поезда в Киев, Тернополь, Черновцы, Винну, Одессу, Жмеринку, Харьков, Полтаву. На маршруте предусмотрена единственная остановка - станция Мостиска II.

Напомним, Украинская железная дорога планирует до 1 декабря этого года и до 1 марта 2016 года вернуть в эксплуатацию два пассажирских двухэтажных поезда чешской компании Skoda, которые на сегодняшний день не курсируют.

Источник: Rynek Kolejowy

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Good bye!  (аноним)  31.10.2015, 02:49
Оценка:  +1
Good bye!
Чемодан - вокзал - варшавский туалет.
СТАНИЧНИК+  (аноним)  30.10.2015, 17:49
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Да пора начинать передавать польское Польше, венгерское Венгрии и т.д. Главное чтобы без шума и крови.
гость  (аноним)  30.10.2015, 16:44
Оценка:  0
гость
Тобто скоро галичанам доведеться вивчити слово "реституція". Європейське майюутнє не віщує нічого доброго для українців. Вони перестають бути господарями на своїй землі. Така ціна печеньок, які пані Нуланд роздавала під час так званої "Революції гідності". Дуже нагадує одну з забутих казок Гайдара.
гость  (аноним)  30.10.2015, 16:40
Оценка:  0
гость
Галичанам розпад СРСР не був вигідним. Ось чому. Рідписавши угоду про асоціацію з ЄС, українська сторона зобов’язалася привести своє законодавство до загальноєвропейського. Це означає, що колишні власники майна, втраченого під час встановлення Радянської Влади, вимагатимуть його повернення.
гость  (аноним)  30.10.2015, 15:51
Оценка:  +2
гость
Гламурненько так! А еще в Чехию, Австрию и далее, по Европе!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь