Переключиться на мобильную версию

Fiat Chrysler отзовет почти 900 тыс автомобилей

Автомобили отзывают из-за проблем с ABS и подушками безопасности.
Fiat Chrysler отзовет почти 900 тыс автомобилей

Автомобильный концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) отзовет 894 тыс автомобилей по всему миру из-за неполадок с подушками безопасности и антиблокировочной тормозной системой (ABS), сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на сообщение компании.

В ходе первого отзыва компания будет исправлять неполадки с системой ABS у 542 тыс автомобилей Dodge Journey и Fiat Freemont, выпущенных в период с 2012 по 2015 годы. Было обнаружено, что в модуле ABS может накапливаться влага, которая способна вывести из строя антиблокировочную систему и систему курсовой устойчивости.

Второй отзыв охватывает 352 тысячи автомобилей Jeep Grand Cherokee и Liberty, выпущенных в 2003-2004 годах. Проблема в этих автомобилях заключается в подушках безопасности, которые могут открываться произвольно. Компании известно, что из-за этой неполадки пострадали семь человек.

Источник: Прайм

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь