Переключиться на мобильную версию

Эксперт рассказал, как государству сохранить важные объекты

На портале ЛІГА.net прошла интернет-конференция "Государственное-частное партнерство: стратегии приумножения и защиты государственной собственности".
Эксперт рассказал, как государству сохранить важные объекты

Преимущество государственно-частного партнерства (ГЧП) перед приватизацией - сохранение важных инфраструктурных объектов в госсобственности. Об этом сказал в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА.net гендиректор группы компаний Истил, депутат Киевского городского совета Вадим Ноздря.

Отвечая на вопрос в чем преимущества ГЧП перед приватизацией для государства, Ноздря отметил, что в первую очередь, это сохранение важных объектов инфраструктуры в государственной собственности при этом осуществление их реконструкции и внедрение принципов рационального хозяйствования. "Привлечение не только денежных инвестиций, но и технологий, то, что называется smart money. Выстраивание репутации государства как надежного партнера, за первыми успешными проектами ГЧП обязательно последуют множество других", - сказал он.

Подробнее: Интернет-конференция "Государственное-частное партнерство: стратегии приумножения и защиты государственной собственности"

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  02.11.2015, 22:45
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Неужто еще не все распродано?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь