Переключиться на мобильную версию

Daimler отзывает 147 тысяч автомобилей Mercedes

Отзыв, который коснется в основном автомобилей E-класса, начнется в марте.
Daimler отзывает 147 тысяч автомобилей Mercedes

Немецкий автоконцерн Daimler отзывает более 147 тысяч автомобилей Mercedes, выпущенных в 2013-2015 годах. Причина - проблемы с уплотнителем в моторном отсеке, которые могут привести к возгоранию, сообщает Associated Press.

В компании поясняют, что резиновый уплотнитель в моторном отсеке, который выполняет функцию шумопоглощения, может прилипать к капоту при его открывании. Затем уплотнитель может упасть в моторный отсек и в случае соприкосновения с системой выхлопа может возникнуть возгорание.

Официальные дилеры Mercedes-Benz закрепят проблемную деталь дополнительными четырьмя фиксаторами. Отзыв, который коснется в основном автомобилей E-класса, начнется в марте.

По данным Reuters, под отзыв подпадают примерно 127 тыс. автомобилей, находящиеся в Китае, и 22 тыс. авто в Германии

Источник: РБК

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь