Переключиться на мобильную версию

ФГИУ усовершенствовал базу данных объектов малой приватизации

В Фонде госимущества уверены - чем больше информации получит покупатель, тем больше будет доверия к фонду.
ФГИУ усовершенствовал базу данных объектов малой приватизации

Фонд государственного имущества Украины усовершенствовал базу данных объектов малой приватизации. Об этом пишет ежеквартальное официальное издание ФГИУ Государственный информационный бюллетень о приватизации.

Как отмечается в статье "Перечень 907", отныне база данных объектов содержит не только сведения о фактическом месте расположения большинства объектов, но и данные о расстоянии до населенного пункта, центра села или города, оживленной дороги или железной дороги. Как отмечает издание, "возможно, не всегда такие данные будут способствовать продаже объекта, но в фонде уверены - чем больше информации получит покупатель, тем больше будет доверия к фонду и желание с ним работать".

"Объекты не продаются по разным причинам, но процедуры продажи сегодня очень прозрачные, а фонд сообщает о каждом своем шаге по приватизации", - отмечает заместитель председателя ФГИУ Татьяна Буртняк.

Издание напоминает, что ФГИУ сформировал Перечень с 907 объектов малой приватизации, предлагаемых фондом к продаже. При этом перечень открыт для пополнения новыми объектами. С самым перечнем можно ознакомиться на официальном сайте ФГИУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь