Переключиться на мобильную версию

Рада провалила законопроект о снижении ренты на добычу газа

Проект предусматривал снижение рентной платы за природный газ с 70 до 29%.
Рада провалила законопроект о снижении ренты на добычу газа
Народные депутаты провалили законопроект о снижении ренты на добычу газа и ушли совещаться. Как передает корреспондент ЛІГА.net, за изменения в Налоговый кодекс относительно удешевления стоимости газа для населения N2835 во втором чтении и в целом проголосовали 215 депутатов при 226 необходимых. За то, чтобы направить документ на повторное второе чтение, проголосовали 208 депутатов.

Депутаты от фракции Батькивщина, которая лоббировала данный законопроект, окружили парламентскую трибуну. После непродолжительных переговоров спикер Владимир Гройсман объявил перерыв для проведения консультаций.

Проект предусматривал снижение рентной платы за природный газ с 70 до 29%. Депутаты не поддержали поправку, озвученную главой комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Ниной Южаниной относительно постепенного снижения рентной платы для предприятий, работающих в рамках совместной деятельности, до 50% с 2016 года и до 29% с 2017 года. За проголосовали 182 народных депутата. Также депутаты провалили поправку, озвученную Юлией Тимошенко, относительно пропорционального снижению ренты снижение тарифов на газ для населения. За проголосовали 208 народных депутатов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.11.2015, 11:58
Оценка:  0
гость
не будте идиотами как они с нами так и мы с ними. За отопление платите по старым ценам . Я лично так буду платить и пусть эти уроды попляшут Янык по сравнению с жидами был просто ангел Они доиграются . только бежать будет некуда
гость  (аноним)  10.11.2015, 18:08
Оценка:  0
гость
ану скакать бабуины
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь