Переключиться на мобильную версию

Компания-призрак тестя Насирова выиграла тендер на 75 млн грн

Журналисты заявили, что победившая на торгах по работам в херсонском аэропорту компания Альтис-констракшн связана с тестем главы ГФС Романа Насирова.
Адресом регистрации фирмы является квартира Насирова в Лондоне
Адресом регистрации фирмы является квартира Насирова в Лондоне
kmu.gov.ua

Коммунальное предприятие Херсонского облсовета, 5 ноября, по результатам тендера заключило соглашение с ООО Альтис-констракшн на проведение ремонтных работ в аэропорту Херсон на сумму 75,2 млн грн. Победившая компания принадлежит кипрским офшорам фирмы, которая связана с тестем председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова. Об этом пишет издание Наші Гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок.

Читай также: Экономический эффект работы ГФС превысил 30 млрд грн - Насиров

Альтис-констракшн с уставным капиталом 350 тыс грн. принадлежит кипрским офшорам Альтис холдинг лимитед (Altis honding limited) и Гарихан инвестментс лимитед (Garyhun investments limited), конечные бенефициары которых не указаны.

Директором фирмы является Максим Забигайло, который также является директором корпорации Альтис-холдинг, принадлежащей известному застройщику Александру Глимбовскому. Дочь Глимбовского Екатерина является владелицей британской фирмы Альтис (Altis ltd) и женой Насирова. Секретарем британского Альтис является брат Насирова Евгений.

Читай также: Во сколько украинцам обходится казна: инфографика

Адресом регистрации фирмы, а также контактным адресом Глимбовского и Насирова является лондонская квартира по адресу 5 City Tower, 3 Limeharbour. Эта квартира принадлежит главе ГФС.

Единственным конкурентом Альтис-констракшн на торгах по работам в херсонском аэропорту было предприятие Аерорембуд, предложение которого было дороже всего на 39,9 тыс грн или 0,05%. Эту фирму в 2013 году зарегистрировали в Киеве Виталий Липовенко, Владимир Мороз, Леонид Рыбак и Анатолий Соколюк.

Читай также: Украина и Канада упростят обмен таможенной информацией

Ранее сообщалось, что Константин Ликарчук обнародовал выписку из реестра, согласно которой его бывший начальник Роман Насиров владеет незадекларированной квартирой в Лондоне. Позже сообщалось, что у Насирова нашли еще одну незадекларированную квартиру в Лондоне.

Ранее сообщалось, что Насиров предложил Минфину уволить Ликарчука, обвиняя его в коррупции.

Смотрите также - Глава налоговой службы обвинил своего зама в коррупции:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  11.11.2015, 17:59
Оценка:  -1
СТАНИЧНИК+
Побеждает сильнейший, нет, богатейший, нет, начальник ГФС! Учитесь свидомые, если вам дадут саму возможность учиться.
KonstantinKosenk    11.11.2015, 13:53
Оценка:  +2
KonstantinKosenk
Я активист!!! У меня есть информация! В Киеве, на углу улицы и улицы находится магазин и во всю торгует и принадлежит президенту!!!!!!!!11
гость  (аноним)  11.11.2015, 13:48
Оценка:  +2
гость
Уволить нахер этого Насирова.Сколько эта херня еще будет продолжаться?
гость  (аноним)  11.11.2015, 13:02
Оценка:  +4
гость
ничего не меняется...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь