Переключиться на мобильную версию

В ЕС считают, что Украине не стоит ждать скорого эффекта от ЗСТ

По словам главы представительства ЕС в Украине, позитивный эффект может наступить через несколько лет.
В ЕС считают, что Украине не стоит ждать скорого эффекта от ЗСТ

Позитивный эффект от соглашения о зоне свободной торговли с ЕС Украине не стоит ожидать раньше чем через 2-4 года после ее старта. Об этом сообщил сегодня на конференции "Экспортно-импортные отношения Украина-ЕС 2016: готовность власти и бизнеса" глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский.

"Я очень оптимистично вижу то, что может произойти за два-три-четыре года. Я настаиваю на том, что это не произойдет 1 января 2016 года. Нам нужно построить этот фундамент, запустить этот двигатель, и результат придет", - сказал Томбинский.

Напомним, экономическая часть соглашения об ассоциации вступит в силу с 1 января 2016 года. Россия настаивает на том, чтобы отложить имплементацию торговой части Соглашения об ассоциации Украина - ЕС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
.  (аноним)  13.11.2015, 12:24
Оценка:  0
.
Опять европейским куем по влажным свидомым губам поводили.
СТАНИЧНИК+  (аноним)  12.11.2015, 21:26
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Позитивный эффект от соглашения о зоне свободной торговли с ЕС Украине не стоит ожидать раньше чем через 2-4 года после ее старта. ДА СТАРТ будет ЛЕТ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ! А будут ли тогда Украина и Евросоюз? Там Халифат намякивается
гость  (аноним)  12.11.2015, 19:27
Оценка:  +1
гость
Эффект наступит. Окончательно "лягут" остатки (или останки??) украинской промышленности. Они (издерганные поборами, дурью Нацбанка и падением спроса) просто не выдержат "свободной конкуренции" с благополучными предприятиями Европы. Произойдет окончательное вытеснение украинских товаров. ВОНИ ЗДОБУЛИ
гость  (аноним)  12.11.2015, 18:43
Оценка:  +2
гость
Оба на нежданчик прилетел. Кидаю похоже скачущих индивидумов))))) Да до прыгались придурки
гость  (аноним)  12.11.2015, 17:55
Оценка:  +1
гость
чувак видит оптимистично через пару лет ( 2-4 года) начало эффекта, ощутимо, по словам грузинского реформатора мы вернемся на уровень 2013 года лет через 10. Значить вкушать плоды сверх того что было начнем не раньше 12-14 лет, где то к 2030 году
гость  (аноним)  12.11.2015, 16:53
Оценка:  +2
гость
Начинают кормить завтраками. Через пару лет можно сказать "через пару лет"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь