Переключиться на мобильную версию

Реформировать Укравтодор помогут иностранцы

При Укавтодоре создали рабочую группу, в которую войдут как украинские, так и зарубежные специалисты.
Реформировать Укравтодор помогут иностранцы

В Укравтодоре заработает рабочая группа по реформированию дорожной отрасли Украины. Приказ об этом министр инфраструктуры Андрей Пивоварский подписал 11 ноября 2015 года.

Как сообщает пресс-служба Мининфраструктуры, в новую команду, кроме украинских специалистов, войдут эксперты Литвы и Германии.

Согласно документу, до 20 ноября состоится первое заседание рабочей группы, на котором специалисты проанализируют состояние дорожной отрасли Украины и обсудят дальнейшие действия. Согласованный план мероприятий по внедрению необходимых изменений в отрасли будет подан на рассмотрение министра инфраструктуры до 27 ноября. В течение как минимум следующих полгода рабочая группа будет работать над его реализацией.

Читайте также: Мининфраструктуры создало карту ремонта дорог

"Я очень благодарен коллегам из Германии, Литвы, Беларуси, которые активно делятся опытом и очень помогают в нашем стремлении сделать украинские дороги не хуже, чем в Европе. В сентябре мы подписали программу взаимодействия с Министерством транспорта и коммуникаций Литовской республики. Их эксперты примут активное участие в налаживании работы Укравтодора, структурными преобразованиями службы", - отметил Пивоварский.

Читайте также: Дороги позора. 10 самых плохих автомагистралей Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  14.11.2015, 14:39
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
А где в/на Украине иностранцев нет? Это же банановая республика, проходной двор! А что бывает в проходном дворе, все знают: гадят кому не лень!
гость  (аноним)  13.11.2015, 23:07
Оценка:  0
гость
Ага, эксперты Литвы и Германии будут бюджетные деньги дербанить, а украинские специалисты асфальт кидать в перерывах между скачками и пением щеневмерлой ...
гость  (аноним)  13.11.2015, 16:32
Оценка:  0
гость
"... в новую команду, кроме украинских специалистов, войдут эксперты Литвы и Германии."
Бля, а как же грузины? Закончились??
гость  (аноним)  13.11.2015, 13:49
Оценка:  0
гость
Да надо просто ввести смертную казнь за коррупцию в гос структурах, тогда никаких комиссий не надо будет. А то украл, получил срок 2 условно и живешь себе припеваючи.Но кто ж захочет казнить своих же дружков?
гость  (аноним)  13.11.2015, 12:23
Оценка:  0
гость
Ни один успешный иностранец не сорвется с места из-за автодора....
.  (аноним)  13.11.2015, 12:12
Оценка:  0
.
Интересно в Северном Габоне (бывш. Второй Франции) без чуткого руководства иностранцев хоть один половой акт совершается?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь