Переключиться на мобильную версию

Укртелеком продал старую АТС в Харькове за 4,9 млн грн

Компания продолжает реализовывать старое оборудование, содержащее драгоценные металлы, на аукционах. АТС содержит 133 кг серебра .
Укртелеком продал старую АТС в Харькове за 4,9 млн грн

Укртелеком продал на аукционе старую харьковскую АТС за 4,9 млн грн. Об этом сообщается на сайте компании.

Торги закончились 17 ноября. Стартовое предложение составляло 2,5 млн грн. Победителем торгов стал некто atsukr.

Общая емкость АТС - 9 250 номеров. Она была произведена в 1974 году и модернизировалась в несколько этапов. Производители: RFT VEB Fernmeldewerk Arnstadt (НДР), Красная Зоря, TESLA и Электронные системы.

В описании АТС сказано, что в ней содержится 1,7 кг палладия, 133 кг серебра, 258 г золота, 2,9 тонн меди, 156,6 тонн черных металлов.

Как ранее писала ЛІГА.net, Укртелеком приступает к постепенной модернизации городских сетей. Тестовым проектом в этом году стал район Аркадия в Одессе. Три старых АТС будут заменены на 43 уличных активных "шкафа", с помощью которых будет осуществляться коммутация. От старого оборудования Укртелеком будет избавляться на торгах. Ранее на аукцион уже были выставлены три станции по цене от одного до двух миллионов гривен. 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.11.2015, 20:42
Оценка:  -1
гость
Начали поздновато реконструкцию. Очень возможно, что пока всё доползёт до "счастливого" конца, другие провайдеры и конкуренты будут работать на более лучших технологиях.
гость  (аноним)  18.11.2015, 19:56
Оценка:  0
гость
Ломать не строить. Эта власть худшая из худших только все в Украине разрушает и распродает. Никак не нажрутся, что б у них скорее ж...па лопнула!!!
гость  (аноним)  18.11.2015, 15:02
Оценка:  -5
гость
еврей нае.бал хох.ла...Даа...а у вас законно добывать ,перерабатывать и реализовать сырье драгметаллов частными лицами без лицензии?Ах да,забыл...это же Габон!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь