Переключиться на мобильную версию

Цена на нефть подросла после резкого падения накануне

Вчера в ходе торгов котировки на нефть марки Brent опускались до $39,91 за баррель - минимума с 27 августа.
Цена на нефть подросла после резкого падения накануне

Цены на нефть в четверг показывают незначительную положительную динамику после снижения днем ранее на фоне попыток инвесторами оценить последние данные по запасам сырья в США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.10 по Киеву стоимость январского фьючерса на североморскую нефть Brent на Интерконтинентальной бирже в Лондоне достигла $44,53 за баррель. На то же время стоимость декабрьского фьючерса на легкую нефть WTI достигла $40,95 за баррель, январского фьючерса на нефть той же марки - $42,29 за баррель.

Вчера, 18 ноября, нефтяной рынок демонстрировал отрицательную динамику. Стоимость декабрьского фьючерса на американскую нефть WTI на 19.29 снизилась на 1,40% до $40,10 за баррель. В ходе торгов котировки опускались до $39,91 за баррель - минимума с 27 августа. Январские фьючерсы на нефть марки Brent в ходе торгов на Лондонской бирже к этому времени подешевели на 0,98% до $43,57 за баррель.

В среду стало известно, что коммерческие запасы нефти в стране за неделю, завершившуюся 13 ноября, выросли на 0,3 миллиона баррелей, или на 0,1% - до 487,3 миллиона баррелей. С одной стороны, данные говорят о продолжении наращивания запасов сырья в США, но с другой стороны, аналитики ожидали, что показатель увеличился на 1,9 миллиона баррелей. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.11.2015, 11:27
Оценка:  +2
гость
Я вроде как бы видел бензовозы бомбила французкая авиация. Потом. Пудин бомбил. чем,где,и что? Вроде как бы не летчик Путин.
WatNik    19.11.2015, 09:47
Оценка:  -1
WatNik
Путин показал лидерам G20 снимки видны колонны игиловских бензовозов, растянувших на многие километры показывающие масштаб торговли нефтью в ИГ, покупка нефти и финансирование идет из 40 стран. Видео как Путин разносит эти колонны на ю-тубе Уничтожение нефтяной инфраструктуры ИГ самолетами ВКС РФ
WTF2Wтf    19.11.2015, 23:15
Оценка:  0
WTF2Wтf
Это такое парят россиянам с ТВ?
Россия все это время старательно избегала атак на объекты нефтедобычи, подконтрольные ИГ.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь