Переключиться на мобильную версию

В Минэнерго назвали бензин в Украине относительно качественным

Минэнерго инициирует создание сети лабораторий, которые будут заниматься проверкой топлива на украинских АЗС.
В Минэнерго назвали бензин в Украине относительно качественным

За последний год наценка при продаже трейдерами нефтепродуктов на украинском рынке упала в два раза. Об этом сказал министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин в видеообращении к участникам международной конференции Petroleum Ukraine 2015.

"Мы отслеживаем маржинальность на рынке нефтепродуктов… Могу сказать, что она уменьшилась в течение последнего года как минимум вдвое", - сказал Демчишин. Он отметил, что благодаря этому конечный потребитель получает относительно качественный продукт за адекватную цену.

При этом он сообщил, что в планах министерства сформировать сеть лабораторий, которые будут заниматься проверкой топлива на украинских АЗС. "Мы будем отслеживать качество нефтепродуктов. Для этого будет сформирована сеть лабораторий, которые будут отслеживать их качество", - сказал министр.

Напомним, после затяжного падения мировых цен на нефть в конце августа цены на нефтепродукты в Украине снизились на 50-60 копеек за литр.

В начале сентября в Минэнерго заявили, что не видят причин для роста цен на нефтепродукты в Украине.  

Источник: УНИАН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  19.11.2015, 20:57
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
В/на Украине все относительно качественное, от бензина до руководства!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь