Переключиться на мобильную версию

Конкурс на главу МА Борисполь сегодня могут заблокировать

Нынешний и.о. главы предприятия Евгений Дыхне, проигравший отбор, пытается оспорить в суде факт проведения конкурса.
Конкурс на главу МА Борисполь сегодня могут заблокировать

Исполняющий обязанности генерального директора Международного аэропорта Борисполь Евгений Дыхне пытается через суд заблокировать конкурс на главу предприятия. Эту информацию ЛІГА.net подтвердили в Министерстве инфраструктуры.

Дыхне участвовал в конкурсе, но не вошел в число четырех финалистов. Теперь Дыхне оспаривает сам факт конкурса. Он считает, что Мининфраструктуры не имело права объявлять конкурс, поскольку должность гендиректора не является вакантной.

Читайте также: Посадка в Борисполе. Каким будет аэропорт с новым гендиректором

Как сообщил в Фейсбук замминистра инфраструктуры Владимир Омелян, заседание Окружного административного суда Киева состоится в пятницу, 20 ноября.

Укр/EnЗавтра суд по конкурсу на керівника аеропорту "Бориспіль".Конкурс на керівника Укрпошти вже заблоковано.На поча...

Posted by Volodymyr Omelyan on 19 ноября 2015 г.

В конце 2014 года Мининфраструктуры объявило конкурс на должность гендиректора Борисполя с привлечением международных рекрутинговых компаний, но он не состоялся. Повторный конкурс был объявен осенью этого года. Из 17 претендентов в финал вышли четыре человека

Ранее был заблокирован конкурс на должность руководителя государственного предприятия Укрпочта. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь