Переключиться на мобильную версию

Нефть дорожает после публикации данных по запасам в США

Цена на нефть марки Brent подросла и торгуется на уровне $44,2 за баррель.
Нефть дорожает после публикации данных по запасам в США

Цены на нефть в пятницу незначительно корректируются вверх, отыгрывая публикацию данных Минэнерго США по недельным запасам сырья в стране, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 08:10 по Киеву стоимость январских фьючерсов на североморскую смесь Brent росла на 0,11% - до $44,26 за баррель, цена фьючерсов на легкую нефть марки WTI - на 0,47%, до $41,92 за баррель.

Накануне стало известно, что коммерческие запасы нефти в стране за неделю, завершившуюся 13 ноября, выросли на 0,3 миллиона баррелей, или на 0,1% - до 487,3 миллиона баррелей. Это вызвало колебание цен, которое продолжается и на торгах в пятницу, что главным образом связано с противоречивой реакцией инвесторов. Многие из них отметили продолжение наращивания запасов сырья в США, однако часть не упустила из внимания тот факт, что аналитики ожидали гораздо большего увеличения показателя - на 1,9 миллиона баррелей.

Источник: Прайм  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь