Переключиться на мобильную версию

Конкурс на главу МА Борисполь заблокировать не удалось

Суд не поддержал ходатайство и.о. главы предприятия, проигравшего конкурсный отбор.
Конкурс на главу МА Борисполь заблокировать не удалось

Сегодня, 20 ноября, Окружной административный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства об обеспечении административного иска, целью которого было заблокировать проведение конкурса на руководителя аэропорта Борисполь. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

В сообщении отмечается, что представители органов власти представили все возможные факты того, что ходатайство было подано без достаточных доказательств и оснований, в результате чего суд принял сторону ответчика.

Читайте также: Посадка в Борисполе. Каким будет аэропорт с новым гендиректором

Таким образом, процедура конкурса не остановлена, и комитет по назначениям Минэкономразвития может проводить свое заседания 24 ноября для избрания нового руководителя аэропорта Борисполь.

Напомним, что административный иск подал действующий исполняющий обязанности генерального директора ГП МА Борисполь Евгений Дыхне, который принимал участие в кадровом конкурсе, но не прошел в следующий этап. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь