Переключиться на мобильную версию

TEDx Kyiv 2015

TED - платформа для идей, достойных распространения.
TEDx Kyiv 2015

Сегодня TED - мировое сообщество, которое верит в то, что идеи могут изменить мир. Начало этого движения датируется 1984 годом, когда в США впервые была проведена конференция посвященная технологиям, развлечениям и дизайну. Позже событие приобрело популярность по всему миру и расширило спектр тем: медицина, бизнес, микробиология, космос, лидерство, психология и тому подобное. Таким образом, сегодня TED - это межотраслевая конференция, состоящая из серии 18-минутных вдохновляющий выступлений.

На TEDxKyiv о своих идеях расскажут ведущие ученые, политологи и социологи, художники и дизайнеры, программисты и профессора университетов.

Здесь вы можете узнать подробности

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2015, 17:03
Оценка:  -1
гость
Самые сильные идеи по преобразованию мира озвучены в период Революции Достоинства. 85 выступлений и речей дипломатов высшего уровня со сцены Майдана (ни одного из России), запрет на озвучивание своей точки зрения по ТВ из России, штурмовые отряды "активистов" - и вот вам результат - фашизм.
Citsym    22.11.2015, 10:54
Оценка:  +1
Citsym
че за бред - на майдане не пустили на сцену ни одного человека с альтернативным мнением.
гость  (аноним)  21.11.2015, 13:33
Оценка:  -1
гость
Последняя достойная идея была презентована летом. Когда школьник,не помню его фамилии,предложил получать электроэнергию с помощью "ионизирующей башни",как-то добывающей ее из "ионизированного облака". Другой вариант - из вращения земли. Так что самое место "на платформу". С подскоком.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь