Переключиться на мобильную версию

Канадская Mobify купила украинский стартап Jeapie

Канадская компания, которая занимается решениями в области мобильной e-commerce, купила украинский сервис мобильного маркетинга Jeapie.
Канадская Mobify купила украинский стартап Jeapie

Канадская компания Mobify купила украинский сервис мобильного маркетинга Jeapie. Сумма сделки пока не раскрывается, но речь идет о семизначных цифрах, сообщает AIN.UA.

Стартап будет поглощен Mobify (Ванкувер, Канада), которая занимается решениями в области мобильной e-commerce для ритейлеров Северной Америки, Великобритании, Японии и других стран, отмечает издание. Основатели Jeapie далее будут работать над интеграцией продуктов в Ванкувере, а разработчики и команда маркетинга останется в Украине.

Издание сообщает, что это - первое соглашение по выходу из портфельной компании фонда GrowthUP +, основанного партнерами Денисом Довгополым и Николаем Савиным,.

"В рамках нашего партнерства с Digital Future в 2014 году мы предложили им инвестировать Jeapie. Вместе с инвестицией Jeapie получили доступ к клиентам, каналам и дополнительной технической экспертизе. За это время они создали технологию мирового уровня и им стало тесно в Украине", - рассказывает о соглашении Денис Довгополый, управляющий директор GrowthUP Group.

Напомним, Jeapie - это сервис доставки мобильных push-сообщений. Для компаний, которые пока не мобильных приложений, но уже хотят экономить на SMS-рассылках, Jeapie предоставляет конструктор приложений для приема сообщений. Для тех же, у кого есть существующие мобильные приложения, Jeapie предлагает программную библиотеку (SDK) для внедрения "умных" сообщений с кроссплатформенной доставкой, статистикой рассылок, сегментацией аудитории и визуальным конструктором сообщений. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь