Переключиться на мобильную версию

Венесуэла: Цена на нефть может упасть к уровню около $25

В Венесуэле опасаются, что цена на нефть может упасть до $25 за баррель, если страны ОПЕК не примут меры для стабилизации рынка.
Венесуэла: Цена на нефть может упасть к уровню около $25

Стоимость нефти может упасть к уровню около $25 за баррель, если страны ОПЕК не примут меры для стабилизации рынка. Такое прогноз озвучил министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино, сообщает Bloomberg.

"Мы не можем допустить, чтобы рынок продолжал контролировать цены, - сказал Пино. - Принципы ОПЕК предполагают принятие мер в ответ на падение цен на нефть, и нам необходимо вернуться к этим принципам".

Пино заявил, что стоимость нефти может упасть к уровню около $25 за баррель, если страны ОПЕК не примут меры для стабилизации рынка.Венесуэла обратилась к странам ОПЕК с призывом принять меры, которые помогли бы ценам на нефть подняться до равновесного уровня - $88 за баррель. Это позволит производителям нефти покрыть расходы, необходимые для разработки новых добывающих мощностей, отметил он. 

По состоянию на 10.46 по Киеву стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 2,15% - до $43,7 за баррель. Цена январских фьючерсов на нефть марки WTI сокращалась на 3,15% - до $40,58 за баррель.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ваторез    12.11.2016, 01:27
Оценка:  +3
Ваторез
qel888    23.11.2015, 11:30
Оценка:  -5
qel888
иди покорми воробушков, цыпленочек....
Ваторез    12.11.2016, 01:27
Оценка:  +4
Ваторез
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь