Переключиться на мобильную версию

В Украине интернетом хотя бы раз в месяц пользуются 20,1 млн чел.

Компания Gemius определила онлайн популяцию с учетом пересечения на разных устройствах и опубликовала первые социально-демографические данные.
В Украине интернетом хотя бы раз в месяц пользуются 20,1 млн чел.

Интернетом в Украине хотя бы раз в месяц пользуются 20,1 млн граждан. Об этом сказано в исследовании компании Gemius, которая впервые определила онлайн популяцию с учетом пересечения на разных устройствах.

По результатам октябрьского исследования, интернетом в Украине хотя бы раз в месяц на ПК или/и мобильных телефонах, смартфонах или/и планшетах пользуются 20,1 млн украинцев. При этом в интернет с компьютера или ноутбука заходят 18,3 млн человек, с мобильного телефона или/и смартфона - 5,1 млн, а с планшета - 1,8 млн.


Напомним, польское интернет-исследовательское агентство Gemius проводит международное исследование по измерению интернет-аудитории (gemiusAudience) в более чем 30 странах региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Оно направлено на изучение количества и демографического профиля интернет-посетителей, а также их поведения в сети.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Деды_Ваевали    23.11.2015, 15:55
Оценка:  +1
Деды_Ваевали
а в криму хотя бы по-пользоватся
adios    23.11.2015, 16:10
Оценка:  -1
adios
так Крым Украина? или уже нет? )))
гость  (аноним)  23.11.2015, 15:50
Оценка:  -1
гость
Северный Габон тянется к цивилизации.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь