Переключиться на мобильную версию

Иностранному бизнесу хотят упростить работу в Украине

Минэкономразвития намерено упростить деятельность представительств иностранных компаний.
Иностранному бизнесу хотят упростить работу в Украине

Министерство экономического развития и торговли Украины предлагает упростить деятельность представительств иностранных компаний в Украине. Для этого планируется разработать соответствующее изменения в законодательство при участии бизнеса, сообщила заместитель министра - торговый представитель Наталья Мыкольская на своей странице в Facebook.

"Совместно с ГФС, Министерством юстиции Украины и другими центральными органами исполнительной власти планируем упростить процедуры регистрации, внесения изменений в регистрационные данные и закрытия представительств. Значительное внимание уделяется регулированию статуса работников представительств, а также вопросам налогообложения их деятельности. По результатам проекта Минэкономразвития  планирует разработать и утвердить пакет изменений в нормативно-правовые акты", - написала она.

Читайте также: Экономические свободы в Украине: что изменилось после Майдана  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Билола  (аноним)  25.11.2015, 07:43
Оценка:  0
Билола
только козломордых не пускать в Украину!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь