Переключиться на мобильную версию

Россия с 1 декабря запретит ввоз турецкой курятины

Ограничения наложены на продукцию компании CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti.
Россия с 1 декабря запретит ввоз турецкой курятины

С 1 декабря Россельхознадзор вводит ограничения на поставку в Россию мяса птицы с турецкого предприятия, следует из материалов российского ведомства. Об этом сказано в сообщении российского ведомства.

Ограничения наложены на продукцию компании CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti. Официальная причина - обнаружение в мясе птицы листерий (бактерий, некоторые виды которых являются возбудителями заболеваний человека).

В ведомстве уточнили, что относительно продукции, которая будет поступать до 1 декабря, решение о ее пропуске на территорию России будет приниматься с обязательным проведением лабораторного контроля по показателям безопасности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.11.2015, 15:19
Оценка:  0
гость
ну вот и сушка уже отрыгиваться начала...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь