Переключиться на мобильную версию

Кабмин изменил порядок лицензирования объектов архитектуры

В Украине будет введена электронная система подачи документов для получения лицензии.
Кабмин изменил порядок лицензирования объектов архитектуры

Кабинет министров Украины внес изменения в порядок лицензирования хозяйственной деятельности, связанный с созданием объектов архитектуры. Соответствующее постановление было принято на заседании правительства в среду, 26 ноября.

Как сообщают в Минрегионе, указанное решение позволит усовершенствовать регулирование отношений, возникающих в процессе лицензирования хоздеятельности по строительству объектов IV и V категорий сложности, путем введения электронной системы подачи документов для получения лицензии.

Предполагается, что субъект строительной деятельности, желающий получить лицензию, может подать документы в орган лицензирования - Госархстройинспекции, как в бумажном виде, так и с помощью телекоммуникационных средств связи.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь