Переключиться на мобильную версию

Газпром поможет ЮАР с подземной газификацией угля

Газпром Промгаз предоставит африканской компании эксклюзивные права на свою технологию по подземной газификации угля в Африке.
Газпром поможет ЮАР с подземной газификацией угля

Подразделение российского Газпрома АО Газпром Промгаз согласилось предоставить Anglo African Capital Ltd. (ЮАР) эксклюзивные права на распространение своей технологии по подземной газификации угля в странах Африки южнее Сахары и работает с этой компанией над развитием технологии для рудника в Южной Африке, сообщает Bloomberg.

Как сообщила Anglo African, Газпром Промгаз помогает горнодобывающей компании из Йоханнесбурга провести технико-экономическую экспертизу для проекта Springbok Flats в северной провинции Лимпопо.

По данным южноафриканской энергокомпании Eskom Holdings SOC Ltd, уголь, который добывается в стране является основным источником электричества в ЮАР (около 80%). 

Напомним, Газпром Промгаз - научно-исследовательский и проектный институт Газпрома. Основные направления деятельности - проектно-изыскательские, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, экспертиза проектной и сметной документации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2015, 11:32
Оценка:  +1
гость
АААА,реверсным!
гость  (аноним)  26.11.2015, 11:30
Оценка:  +2
гость
Это как?А угля для Украины не останется?А угольный газ по российской технологии будет считаться российским или ЮАРовским???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь