Переключиться на мобильную версию

Тимофей Милованов. Теория игр для экономистов.

Лекция профессора экономики Питтсбургского университета .
Тимофей Милованов. Теория игр для экономистов.

Тимофей закончил магистерскую программу KSE в 1999 году, после чего получил докторскую степень в университете Wisconsin-Madison в США. Сейчас он Профессор экономики в University of Pittsburgh. В рейтинге Top Economic Thinkers, который был составлен журналом Forbes, Тимофей Милованов занимает второе место среди лучших украинских экономистов.

Его исследования сосредоточены на темах микроэкономики и теории игр. Он публикуется в таких ведущих экономических научных, как изданиях Journal of Economic Theory, Review of Economic Studies, International Economic Review.

Тимофей Милованов активно участвует в событиях в Украине. Он является одним из основателей проекта VoxUkraine, созданного для обсуждения сложившейся в стране ситуации.

Регистрация обязательна.

Подробности

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь