Переключиться на мобильную версию

Акционеры Укртранснафты назначили главой компании Гавриленко

С 26 ноября 2015 года Николай Гавриленко втупает в должность гендиректора ПАО Укртранснафта.
Акционеры Укртранснафты назначили главой компании Гавриленко

Общее собрание акционеров ПАО Укртранснафта назначило Николая Гавриленко генеральным директором ПАО Укртранснафта.

На заседании было принято решение прекратить с 25 ноября 2015 года полномочия временно исполняющего обязанности гендиректора компании Романа Сидорака  и избрать Николая Гавриленко генеральным директором общества с 26 ноября 2015 года.

Напомним, ранее комитет по назначениям руководителей особо важных для экономики предприятий, работающий при Минэкономразвития, поддержал назначение на должность гендиректора компании Гавриленко. Он стал финалистом публичного конкурса проведенного НАК Нафтогаз Украины. Заседание комитета по назначениям и собеседование с претендентом состоялось 26 октября 2015 года.

Гавриленко был акционером и возглавлял группу компаний Вик Ойл, которая построила сеть АЗС и занималась розничной реализацией нефтепродуктов на рынке Украины. В 2010 году компания Вик Ойл была продана корпорации TNK-BP. 

Укртранснафта - оператор нефтетранспортной системы Украины, которая включает 18 нефтепроводов общей протяженностью 4569 км, 51 нефтеперекачивающую станцию (НПС), 11 резервуарных парков общей емкостью более 1 млн кубометров. Работу НПС обеспечивают 176 насосных агрегатов общей мощностью электродвигателей 356,9 тыс. кВт.

100% акций Укртранснафты владеет НАК Нафтогаз Украины.

Чистая прибыль ПАО Укртранснафта за девять месяцев в 2015 года составила 1 811,9 млн грн, что на 811,4 млн грн или на 81,1% больше, чем за девять месяцев 2014 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2015, 17:16
Оценка:  -1
гость
Ну когда же это все закончится??? вместо одних уродов пришли другие.
гость  (аноним)  26.11.2015, 17:04
Оценка:  -1
гость
"Он стал финалистом публичного конкурса проведенного НАК Нафтогаз Украины" - ну ваще людей за идиотов держат.
гость  (аноним)  26.11.2015, 16:48
Оценка:  -1
гость
Очередное ЧМО, которое хочет повысить тарифы на газ еще в 3/три/ раза. Когда эти сволочи нажрутся? А пожить на нищенские зарплаты и пенсии не хо-хо? Они все делают против своего же народа, чтобы мы выздыхли!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь