Переключиться на мобильную версию

Украинский суд разрешил следователям обыскать Facebook

Суд позволил следователям получить доступ к удаленному Facebook-аккаунта .
Украинский суд разрешил следователям обыскать Facebook
Печерский суд Киева обязал 18 ноября администрацию социальной сети Facebook предоставить доступ к штаб-квартирам в Менло-Парке и Лондоне. Соответствующее решение опубликовано в реестре. Об этом сообщило профильное интернет-издание AIN.ua

В документе речь идет об уголовном расследовании дела об умышленном убийстве, совершенное группой лиц. Следователям  нужно получить доступ к данным некоего Facebook-аккаунта, уже удаленного из сети. 


Администрацию Facebook обязывают предоставить доступ к вещам и документам, которые находятся у администрации сети по адресам Facebook Inc. 10 Brock Street, NW1 3FG London, United Kindom и 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025 United States. А в случае, если администрация сети откажется предоставить физический доступ к документам, которые требуют следователи, суд может решить провести обыск в Facebook, чтобы эти документы и вещи изъять.
fb1.jpg


Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  27.11.2015, 13:36
Оценка:  0
гость
прикольно а как они это сделают? разве что по интерполу обратся
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь